zur Miete

Nebenkosten:
Kaution:
2.640 €

Dieses Einfamilienhaus besticht durch seine hellen Räume und den niedrigen Energieverbrauch. Alle Räume befinden sich auf einer Etage.

Durch den großzügigen Eingangsbereich gelangen Sie in den Flur und den hellen, gemütlichen Wohn-/Essbereich mit offener Küche. Der Blick in den Wintergarten und den Pelletofen mit Sichtfenster bieten ein angenehmes Raumgefühl. An die Küche schließt sich der Hauswirtschaftsraum an. Aus dem Wohnzimmer betreten Sie einen weiteren Flur, von dem aus alle weiteren Zimmer zu erreichen sind. Neben dem separaten WC finden Sie hier ein großes Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Toilette und zwei Waschbecken. Im Schlafzimmer ist eine Ankleide integriert. Zwei gleichgroße Kinderzimmer bieten ausreichend Platz für die Familie.

Der Garten ist pflegeleicht in verschiedenen Ebenen mit Natursteinen angelegt.

Das Haus ist weitestgehend barrierefrei gestaltet und somit auch rollstuhlgeeignet.

Das Haus ist ab dem 01.03.2024 zu vermieten.

Natürliche Baustoffe und die zweischalige Bauweise sind die Grundpfeiler des Baukonzepts und sorgen für eine hohe Energieeffizienz. Das Haus ist nach dem Bio-Solar-Haus Modell gebaut (weitere Informationen: www.bio-solar-haus.de). Beheizt wird das Haus mit einem Pelletofen im Wintergarten. Eine Solarthermie-Anlage ist vorhanden.

Im Eingangsbereich, Küche, Bad, WC und Wintergarten finden Sie Fliesen. Wohnbereich und Flur sind mit Korkparkett ausgestattet. Schlafzimmer und Kinderzimmer sind mit OSB-Holzboden ausgeführt.

Im Außenbereich sind zwei Regenwasserzisternen für die Gartenbewässerung und die Toilettenspülung untergebracht.

Die Einbauküche verfügt über Herd, Backofen, Spülmaschine und Kühlschrank.

DVB-S, Netzwerkdosen und Telefonanschluss sind in allen Zimmern verfügbar. Eine Satellitenanlage ist ebenfalls vorhanden.

Ein Teilbereich im Keller kann genutzt werden.

Ein Außenstellplatz befindet sich auf dem Grundstück.

Die Nebenkosten betragen 225 EUR monatlich. Die Kosten für Strom, Pellets, Internet, GEZ sind vom Mieter direkt zu tragen. Die Kaution beträgt 2 Kaltmieten (2.640 EUR).

Wittlingen liegt 689 NN und ist mit circa 1.154 gemeldeten Personen der größte Ortsteil von Bad Urach. Es handelt sich um eine alemannische Ursiedlung inmitten einer vulkanischen Senke umgeben von Wiesen und Feldern.

Der heutige Stadtteil Wittlingen präsentiert sich als sehr lebendige Gemeinde mit einer vorbildlichen Dorfgemeinschaft und einer bürgernahen Ortsverwaltung.

Durch die Erschließung neuer Baugebiete und eines Gewerbegebiets ist die Bevölkerungszahl in den letzten Jahren kontinuierlich angewachsen.

Grundschule, Kinderbetreuung TigeR, Turn- und Festhalle, Hofladen, Bankfiliale und verschiedene Handwerksbetriebe gehören zu den wichtigsten Infrastruktureinrichtungen.

Ein reges und umfangreiches Vereinsleben gibt beinahe jedem die Möglichkeit für eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Alle Wittlinger Vereine sind sehr aktiv und haben ihre Gemeinde auch überregional bekannt gemacht.

Wittlingen ist eine attraktive Wohngemeinde, umgeben von einer herrlichen Landschaft auf der Schwäbischen Alb.

Lassen Sie sich begeistern und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Besichtigungstermin.

Bei Kontaktaufnahme geben Sie bitte immer die VOLLSTÄNDIGE Adresse und Rufnummer an.

Die Objektbeschreibung beruht ganz oder zum Teil auf Angaben der Eigentümer. Für die Richtigkeit oder Vollständigkeit übernehmen wir keine Gewähr.

Sie haben ein Haus oder Wohnung zu verkaufen / zu vermieten. Wir sind die deutschlandweit tätigen Immobilienprofis mit vielen tausend Interessenten und hunderten an Objekten.
Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Energieausweis
Ausweistyp:
Verbrauchsausweis
Gültig bis:
31.08.2024
Verbrauchkennwert:
54.00 kWh/(m²*a)
Warmwasser inkl.:
Energieträger:
PELLET
Effizienzklasse:
Baujahr: